11 Informa onen – Pfarrverband Glaubenssache – 7 christliche Updates 7 Abende. 7 Themen. 7 Möglichkeiten, den eigenen Glauben zu überprüfen, aufzufrischen und auf den neuesten Stand zu bringen. Während 7 Abenden bieten wir Ihnen in lockerem Rahmen - mit anregenden Kurzreferaten und guten Gesprächen - die Möglichkeit zum Nach- und Weiter- denken über Go, und die Welt, über den Glauben, das Christsein und das Le- ben. Nutzen Sie die Gelegenheit, Ihr Glaubensverständnis zu überprüfen! Frischen Sie Ihr Wissen auf! Gewinnen Sie eine vielleicht überraschende, auf jeden Fall aktuelle Sicht der Dinge! Sie müssen dazu nichts mitbringen und nicht schon alles wissen. Es genügt, wenn Sie neugierig sind und offen dafür, zu alten Antworten neue Fragen zu stellen. Durch die Gesprächsabende führt der Diplomtheologe und Pastoralreferent Gerhard Eckmüller aus Passau (Referent für Sakramentenpastoral im Bischöfli- chen Ordinariat) jeweils im Pfarrheim Bruder Konrad in Bad Birnbach von 19.30 bis 21 Uhr zu folgenden Themen: 1. „Mit welchen Augen sehen wir die Welt?“ am Mi,woch, 4. März 2020 2. „GreiE Go, in die Geschichte ein?“ am Mi,woch, 18. März 2020 3. „Leiden - warum und wozu?“ am Mi,woch, 1. April 2020 4. „Mit Jesus auf das Leben anstoßen!“ am Mi,woch, 22. April 2020 5. „Der Tod hat nicht das letzte Wort!“ am Mi,woch, 6. Mai 2020 6. „Wozu ist die Kirche gut?“ am Mi,woch, 27. Mai 2020 7. „Wessen Geist durchweht die Welt?“ am Mi,woch, 17. Juni 2020 Herzliche Einladung an alle Pfarrangehörigen im Pfarrverband Bad Birnbach!