33 Rückschau Hirschbach Im Rahmen der KLJB-Spiele in Gschaid durften wir an Christi Himmelfahrt zahlreiche neue Mitglieder begrüßen. Dies war ein gelungener Start für sie. Bei vielen abwechslungsreichen und lustigen Spielen konnten wir alle unser Können und Geschick unter Beweis stellen. Die tollen Spiele wie Huckepack-Slalom-Parcours, Münzen zählen in einem Wassereimer oder Wasserschöpfen aus einem Weiher bereiteten einen kurzweiligen Nachmittag. Beim traditionellen Landjugendball am Abend konnten sich alle Mitglieder der Landjugend über den erreichten 1. Platz erfreuen. Für alle KLJB‘ler ging es am Pfingstsonntag weiter mit den LandjugendSpielen in der Nachbarlandjugend Anzenkirchen. Dort musste schon vor den Spielen ein eigenes originelles Boot gebaut werden, um damit am Altbachrennen teilnehmen zu können. An Fronleichnam beteiligten sich zahlreiche Mitglieder bei der Fronleichnamsprozession, da auch die kirchlichen Veranstaltungen ein wichtiger Bestandteil der katholischen Landjugend Hirschbach-Brombach sind. – Eva Stinglwagner KLJB Hirschbach unterwegs Gebetsmeinung des Papstes für August Beten wir für kleine und mittlere Unternehmen, dass sie inmitten der ökonomischen und sozialen Krisen Wege finden, zu überleben, voranzuschreiten und weiter den Menschen zu dienen.