27 Rückschau Bad Birnbach Liebe Pfarrgemeinde, ein herzliches Vergelt‘s Gott an Elisabeth Göblmeier und den Pfarrgemeinderat Bad Birnbach und alle, die zum Gelingen der Aktion beigetragen haben mit Kuchenspenden, Gebackenem und die tatkräftige Mithilfe, ohne die das Gartenfest nicht möglich gewesen wäre. Durch viele großzügige Spenden der Besucher wurde der großartige Betrag von 1.320 apple erzielt. Dieses Geld kommt dem Projekt DeSIFMA meines Ordens der Missionare des hl. Franz von Sales zugute. Ein herzliches Dankeschön auch an alle, die auf das Spendenkonto überwiesen haben. Der aktuelle Kontostand beträgt nun 9.450 apple. Ich freue mich auf weitere Unterstützung und Geldspenden für dieses Projekt, damit der Baubeginn bald stattfinden kann. Ein besonderer Dank von Pater Stefan MSFS an Pfarrer Heindl und die Angehörigen unseres Pfarrverbandes für die Förderung des Projektes. Ihr Pfarrvikar P. David Gabriel MSFS Opferstock-Aktion beim „Tag der offenen Gartentür“