16 Informationen Bad Birnbach Sopransolist. Auch den Tanz entdeckte er für sich. Er beherrscht den Turnier-, den Ballett- und Stepptanz sowie den ungarischen Volkstanz. Später wurde er als Charaktertenor an das damalige Stadttheater Würzburg verpflichtet. Tourneen führten ihn nach Südamerika, Skandinavien, Südafrika, Japan, Polen, Spanien und Israel. Mit seiner Schwester Angela Wiedl, einem Star der volkstümlichen Musikszene, trat er mehrfach im Fernsehen auf, so z. B. bei der „Superhitparade der Operette“ oder bei Florian Silbereisen. Seine besondere Liebe gehört der Operette. Es erwartet uns ein Nachmittag mit einem Strauß schöner Melodien – gesungen von einer grandiosen Stimme. Wir würden uns freuen, an diesem Nachmittag viele im Pfarrheim begrüßen zu dürfen. Bitte merkt Euch diesen Termin einfach schon mal vor. Es wird ganz bestimmt ein Erlebnis! Euer Seniorenclub-Team Pfarrfest Bad Birnbach – Treffpunkt für Einheimische und Gäste Nach zweijähriger Pause feiert die Pfarrgemeinde Bad Birnbach am Patroziniumsfest Mariä Himmelfahrt, 15. August 2022, wieder ihr traditionelles Pfarrfest. Das Fest beginnt um 10.30 Uhr mit dem Gottesdienst in der Pfarrkirche. Der Seniorenclub bindet wie in jedem Jahr Kräuterbuschen und verkauft diese, nachdem sie während des Gottesdienstes gesegnet wurden. So kann jeder ein Sträußchen für den Herrgottswinkel mit heimnehmen. Anschließend werden im Pfarrgarten verschiedene Speisen zum Mittagstisch angeboten. Wer möchte, darf danach verweilen und ein wenig später noch Kaffee und Kuchen genießen. Kuchenspenden sind willkommen und werden sehr gern angenommen. Dafür schon im Voraus ein herzliches „Vergelt’s Gott“. Der Pfarrfestausschuss möchte darauf aufmerksam machen, dass die Speisen an der Ausgabetheke selbst abzuholen und zu zahlen sind, und bittet alle Besucher um Verständnis für dieses neue Verfahren. Die Getränke werden wie gewohnt an den Tischen serviert. Auch den bewährten Flohmarkt wird es wieder geben; allerdings werden in diesem Jahr zuvor keine Waren angenommen. Unsere Pastoralreferentin Teresa Aigner organisiert am Nachmittag von 14.00 bis 16.00 Uhr das beliebte Kinderprogramm. Das Pfarrfest soll wie in den vergangenen Jahren ein Treffpunkt für die Pfarrbevölkerung und unsere Gäste sein.